Year Planner
コミュニティにログインしていれば、そのまま使えます。
⚠ ご利用にあたって(Year Planner)
- 本ツールはβ版(試験提供中)です。予期せぬ不具合でデータが失われる可能性があります。
- 複数の端末で使えます(データはサーバーに保存)。ただし2台を同時に開いて同時に編集しないでください(あとから保存した方で上書きされます)。端末を変えるときは、前の端末で数秒おいてから、次の端末で開き直すと確実です。
- 予定データはサーバーでお預かりしますが、完全な保全は保証できません。大切なデータは、アプリ内の「JSON書き出し」で定期的にご自身でバックアップしてください。
- データはご自身の責任でご利用ください。当方は不具合・障害等によるデータ消失の責任を負いかねます。
- 退会後は一定期間(30日)でデータを削除します。復帰される場合は、書き出しておいたJSONから復元できます。